"Ника-тур ДВ"

Словения

от 90

Стоимость оформления визы в Словению: 

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Туризм

Однократная

по брони отеля

12 рабочих дней

90 €

При бронировании отеля у нас

Гостевая или бизнес

Любая

Любой

16-17 рабочих дней

9.500  руб.

С Вашим приглашением, нотариальная доверенность на нашего курьера 

Документы, необходимые для оформления виз в Словению:

- загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Словении

- старый загранпаспорт (если есть)

- копия рос. паспорта всех страниц ( ПО 4 РАЗВОРОТА НА ОДНОМ ЛИСТЕ)

- 2 цветные фотографии 35х45 мм., размер лица – 70-80%, на белом фоне

- справка с места работы (указывается: реквизиты фирмы, должность, дату устройства, оклад)

- выписка со счета в банке (от 50 евро в сутки на человека)

ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

- АНКЕТА ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА

- медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе, 1 евро в день)

Для детей до 18 лет дополнительно:

оригинал и копия свидетельства о рождении

оригинал и копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя

справка с места учебы

спонсорское письмо + справка с места работы спонсора

Для деловой или гостевой визы необходимы дополнительно документы:

- ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО, заверенное внутренними административными органами местной администрации Республики Словении – UPRAVNA ENOTA

Для туристической визы необходимы дополнительно документы:

- оригинал туристического ваучера, выданный словенской туристической компанией (гостиницей, агентством) с печатью, подтверждением бронирования и оплаты отеля

Дополнительно оплачивается пересылка документов 2 000 руб.

Форма обратной связи